文章摘要
李清廉,吴建军,王振国.把握课程特点,强化教学效果——《火箭推进原理》课程教学技巧初探[J].高等教育研究学报,2007,30(1):70-72 本文二维码信息
二维码(码上扫一扫!)
把握课程特点,强化教学效果——《火箭推进原理》课程教学技巧初探
Based on the Characteristic of the Course, Intensifying the Teaching Effect: Seeking for the Education Skills of Course "Rocket Propulsion Element"
投稿时间:2005-10-08  
DOI:
中文关键词:  火箭推进,课程,教学
Key Words:
基金项目:
作者单位
李清廉,吴建军,王振国  
摘要点击次数: 675
全文下载次数: 448
中文摘要:
      《火箭推进原理》作为一门重要专业基础课程,具有“基础性”、“综合性”和“实践性”的特点。本文结合这些课程特点,在教学实践的基础上,提出了课程教学应该达到的目的,总结了能够有效强化教学效果的教学方法。
Abstract:
      
查看全文  查看/发表评论  下载PDF阅读器

分享按钮