文章摘要
杨普习,刘典忠,周小岩.大学物理双语教学的探索和实践[J].高等教育研究学报,2008,31(2):
大学物理双语教学的探索和实践
Research and Practice of Bilingual Teaching in College Physics
  
DOI:
中文关键词:  大学物理,双语教学,双语教材,教学方法
Key Words:college physics,bilingual teaching,bilingual teaching material,teaching methods
基金项目:
作者单位
杨普习,刘典忠,周小岩  
摘要点击次数: 1008
全文下载次数: 807
中文摘要:
      双语教学反映了当今社会信息化和经济全球化的要求,是现代大学培养高素质创新人才的需要,也是我国高校教育改革与发展的必然趋势。本文在分析了高校开展和推进大学物理双语教学必要性的基础上,结合笔者自身多年的双语教学实践,对双语教学中的误区、大学物理双语教材的选用、物理双语教学课程的教学方法进行了仔细探讨。
Abstract:
      
查看全文  查看/发表评论  下载PDF阅读器

分享按钮